В связи с ежегодной профилактикой оборудования, заказы, имеющие срок исполнения 10 рабочих дней и более, поступившие в лабораторию с 21 октября, будут готовы после 13 ноября 2020 года.

Исследования со сроком исполнения 3-7 рабочих дней будут выполняться без задержки.
Приносим свои извинения и надеемся на понимание!

Акции

25.08.2020
30.09.2020
Мы ищем таланты! Бесплатный тест на Гималайский окрас собак. Вместе ищем редкую мутацию!

Многие из вас знают историю Матишека:


Несмотря на все усилия сохранить уникальную аллель, нам не удалось продолжить род Матишека с достоверно известной мутацией Гималайского (сиамского) окраса, однако, мы установили ее молекулярную природу, но мы знаем, что это не единичный случай:


Поэтому мы ожидаем, что этот рецессивный окрас может присутсвовать и в других породах и очень хотели бы найти таких уникальных носителей!
До конца сентября мы очень ждем от вас биоматериал на Гималайский окрас собак любых пород собак - тест будет сделан бесплатно!
Мы все отлично знаем, что этот окрас не входит ни в один из стантартов пород, но он интересен для сохранения разнообразия окрасов - никакая инфрмация не будет никуда передана и только личное согласие участника может дать повод опубликовать данные, а что делать с полученным результатом - личное решение владельца.

Ждем вас!